Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie veganes Chili aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 4g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 6. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Sonnenblumenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Chili für den Chili Takedown NYC, Vegane Chili, und Vegane chili.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen oder einem großen schweren Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Jalapeño hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
3
Knoblauch dazugeben und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie den Bulgur, Chilipulver und Kreuzkümmel und rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Bulgur
Mmel
5
Tomaten, Tomatensauce und Bohnen unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca. Mit Salz abschmecken.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Campo Viejo Cava Brut rosé. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.