Vegane Cupcakes mit Faux Buttercreme und einem Wettbewerb
Vegane Cupcakes mit Faux Buttercreme und ein Wettbewerb ist ein vegan Dessert. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sonnenblumenöl, Mehl, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Hipster-Cupcakes – Vegane PBR Cupcakes mit Veganer Buttercreme Zuckerguss, Vegane Pfirsich Cupcakes mit Honig Buttercreme Zuckerguss, und Glutenfreie Vanille-Cupcakes mit Veganer Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 180c/160c Lüfter /350f /Gas mark 4.
Linie ein cupcake oder muffin tablett mit 12 fällen.
Alle nassen Zutaten mischen und einige Minuten beiseite stellen.
Sieben Sie die trockenen Zutaten in einer anderen Schüssel zusammen, gießen Sie dann die nassen Zutaten hinein und mischen Sie sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Dollop Löffel der Mischung in die Fälle, dann backen für 20-25 Minuten bis golden.
Gehen Sie zu einem Kühlregal und dekorieren Sie es nach dem Abkühlen mit Buttercreme, Streuseln und Süßigkeiten.