Vegane Kokos-Makronen

Vegane Kokos-Makronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus ungebleichtem Mehl, Cashewnüssen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Becherkuchen mit Zitronenmakronen, Vegane Gluten-freie Karotten-Makronen, und Kokosnuss-Makronen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kokosnuss und Mehl in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Cashewnüsse, Wasser, Zucker, Salz und Mandelextrakt in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
CashewCashew
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Rühren Sie Cashew-Mischung in Kokosnuss-Mischung, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CashewCashew
6
Kokosmischung zu 1-Zoll-Kugeln formen und abflachen; auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Kekse im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder golden sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin