Vegane Kokos-Makronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus ungebleichtem Mehl, Cashewnüssen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Veganer Becherkuchen mit Zitronenmakronen, Vegane Gluten-freie Karotten-Makronen, und Kokosnuss-Makronen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Kokosnuss und Mehl in einer großen Schüssel vermischen.
Cashewnüsse, Wasser, Zucker, Salz und Mandelextrakt in einem Mixer pürieren.
Rühren Sie Cashew-Mischung in Kokosnuss-Mischung, bis gut vermischt.
Kokosmischung zu 1-Zoll-Kugeln formen und abflachen; auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Kekse im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder golden sind, 12 bis 15 Minuten.