Vegane Lasagne

Vegane Lasagne
Vegane Lasagne könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 12. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Weinessig, gehackte Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Lasagne, Die beste vegane Lasagne, und Vegane Lasagne.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
In einer einzigen Schicht auf eine ebene Fläche oder 2 Backbleche legen, die sich nach Bedarf leicht überlappen, und gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz bestreuen. Die Aubergine umdrehen und gleichmäßig mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz bestreuen; mindestens 30 Minuten ruhen lassen, bis sich Wasserperlen auf der Oberfläche bilden. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.Für die Sauce: Mit einer Küchenmaschine, die mit einem Messeraufsatz ausgestattet ist, die Tomaten und ihre Säfte je nach Bedarf in Chargen pulsieren, bis sie grob gehackt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
4
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf mit tightfitting Deckel über mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden mehr.Drücken Sie die Zwiebeln und den Knoblauch auf eine Seite der Pfanne und fügen Sie die Tomatenpaste auf die leere Seite der Pfanne. Kochen Sie die Paste leicht, um den rohen Geschmack zu entfernen, gelegentlich umrühren, etwa 1 bis 2 Minuten. Rühren Sie die Zwiebeln und Knoblauch in die Paste zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die gehackten Tomaten, Lorbeerblatt, rote Pfefferflocken und ein paar Prisen Salz hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 45 Minuten köcheln, um die Aromen zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SalzSalz
8
Fügen Sie die Kapern hinzu, schmecken Sie und würzen Sie mit zusätzlichen Salz- und Pfefferflocken nach Bedarf; Set aside.To beenden Sie die Aubergine:Tupfen Sie die Auberginenscheiben mit Papiertüchern auf beiden Seiten trocken. In einer großen Antihaftpfanne 1 1/2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
AubergineAubergine
KapernKapern
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Fügen Sie gerade genug Auberginen hinzu, um in einer einzigen Schicht in der Pfanne zu sitzen, und braten Sie sie auf beiden Seiten an, insgesamt etwa 4 Minuten. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf einen Teller geben und in Chargen mit weiteren 1 1/2 Esslöffeln Öl und der restlichen ungekochten Aubergine wiederholen.Während die Aubergine kocht, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Petersilie, Essig, Pfefferflocken und eine Prise Salz in eine große Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Übertragen Sie die gebratene Aubergine auf die Öl-Essig-Mischung und werfen Sie. Nach Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen.Für die Nudeln: Einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PastaPasta
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie die Nudeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
1
Verteilen Sie eine dünne Schicht Tomatensauce auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Legen Sie eine einzelne Schicht Nudeln auf die Sauce, etwa 3 normal große Nudeln. Die Nudeln mit einem Viertel der Tofufüllung (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Legen Sie ein Viertel der Auberginenscheiben über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
1 Tasse Sauce über die Aubergine verteilen und mit etwa 1/4 Tasse Basilikumblättern bestreuen. Machen Sie drei weitere Schichten Nudeln, Füllung, Auberginen, Sauce und Basilikum und lassen Sie das Basilikum von der obersten Schicht weg.Mit Folie abdecken und 50 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis sprudelnd, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
AubergineAubergine
PastaPasta
SoßeSoße
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
6
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
7
Mit restlicher Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlose verpackte Basilikumblätter (ab etwa 1 Bund), in 1/4 Zoll dicke Bänder geschnittenlose verpackte Basilikumblätter (ab etwa 1 Bund), in 1/4 Zoll dicke Bänder geschnitten1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens1Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarffrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, plus mehr nach Bedarf2Kilogrammganze, geschälte Tomaten, vorzugsweise San Marzanoganze, geschälte Tomaten, vorzugsweise San Marzano23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.aubergine (über 2 kleine)aubergine (über 2 kleine)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt2Heath Bar Toffeestückekoscheres Salz, plus mehr nach Bedarfkoscheres Salz, plus mehr nach Bedarf3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.getrocknete Lasagne-Nudelngetrocknete Lasagne-Nudeln23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch gepresster Zitronensaft, plus mehr nach Bedarf (von etwa 1/2 Zitrone)frisch gepresster Zitronensaft, plus mehr nach Bedarf (von etwa 1/2 Zitrone)2Heath Bar Toffeestückefein geriebene Zitronenschale (von etwa 2 mittelgroßen Zitronen)fein geriebene Zitronenschale (von etwa 2 mittelgroßen Zitronen)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittennährhefe (optional)nährhefe (optional)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte italienische Petersilienblätterfein gehackte italienische Petersilienblätter0Heath Bar Toffeestückerote Pfefferflocken, plus mehr nach Bedarfrote Pfefferflocken, plus mehr nach Bedarf1Heath Bar Toffeestücke1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.weicher tofu, abgetropftweicher tofu, abgetropft12 TL KnoblauchpulverFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1( Auberginen)gelbe Zwiebel, fein gehacktgelbe Zwiebel, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
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