Vegane Lasagne könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 12. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Wenn Sie Zwiebeln, Weinessig, gehackte Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird dir von Chow gebracht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Lasagne, Die beste vegane Lasagne, und Vegane Lasagne.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Auberginen der Länge nach in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
In einer einzigen Schicht auf eine ebene Fläche oder 2 Backbleche legen, die sich nach Bedarf leicht überlappen, und gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz bestreuen. Die Aubergine umdrehen und gleichmäßig mit dem restlichen 1 Teelöffel Salz bestreuen; mindestens 30 Minuten ruhen lassen, bis sich Wasserperlen auf der Oberfläche bilden. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten.Für die Sauce: Mit einer Küchenmaschine, die mit einem Messeraufsatz ausgestattet ist, die Tomaten und ihre Säfte je nach Bedarf in Chargen pulsieren, bis sie grob gehackt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Tomate
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backblech
4
Erhitzen Sie das öl in einem großen Topf mit tightfitting Deckel über mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden mehr.Drücken Sie die Zwiebeln und den Knoblauch auf eine Seite der Pfanne und fügen Sie die Tomatenpaste auf die leere Seite der Pfanne. Kochen Sie die Paste leicht, um den rohen Geschmack zu entfernen, gelegentlich umrühren, etwa 1 bis 2 Minuten. Rühren Sie die Zwiebeln und Knoblauch in die Paste zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die gehackten Tomaten, Lorbeerblatt, rote Pfefferflocken und ein paar Prisen Salz hinzu. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 45 Minuten köcheln, um die Aromen zu verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Lorbeerblatt
Tomate
Salz
8
Fügen Sie die Kapern hinzu, schmecken Sie und würzen Sie mit zusätzlichen Salz- und Pfefferflocken nach Bedarf; Set aside.To beenden Sie die Aubergine:Tupfen Sie die Auberginenscheiben mit Papiertüchern auf beiden Seiten trocken. In einer großen Antihaftpfanne 1 1/2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Aubergine
Kapern
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
9
Fügen Sie gerade genug Auberginen hinzu, um in einer einzigen Schicht in der Pfanne zu sitzen, und braten Sie sie auf beiden Seiten an, insgesamt etwa 4 Minuten. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Auf einen Teller geben und in Chargen mit weiteren 1 1/2 Esslöffeln Öl und der restlichen ungekochten Aubergine wiederholen.Während die Aubergine kocht, die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Petersilie, Essig, Pfefferflocken und eine Prise Salz in eine große Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Aubergine
Petersilie
Essig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Übertragen Sie die gebratene Aubergine auf die Öl-Essig-Mischung und werfen Sie. Nach Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen.Für die Nudeln: Einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Pasta
Essig
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie die Nudeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
1
Verteilen Sie eine dünne Schicht Tomatensauce auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Legen Sie eine einzelne Schicht Nudeln auf die Sauce, etwa 3 normal große Nudeln. Die Nudeln mit einem Viertel der Tofufüllung (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Legen Sie ein Viertel der Auberginenscheiben über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
4
1 Tasse Sauce über die Aubergine verteilen und mit etwa 1/4 Tasse Basilikumblättern bestreuen. Machen Sie drei weitere Schichten Nudeln, Füllung, Auberginen, Sauce und Basilikum und lassen Sie das Basilikum von der obersten Schicht weg.Mit Folie abdecken und 50 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis sprudelnd, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Aubergine
Pasta
Soße
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.