Vegane Mokka Mandel Fudge geschmolzene Eistorte
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Vegane Mochan Mandel Fudge geschmolzene Eistorte könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 316-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Leinsamen, milchfreien Butteraufstrich, Distelöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Erdnussbutter Zig Zag geschmolzene Eistorte, Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, und Mochan-Mandel-Fudge.
Anweisungen
Ofen auf 375ºf vorheizen Holen Sie sich Eis aus dem Gefrierschrank und legen Sie es in eine Schüssel, damit es schmelzen kann.
Flachs und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittleren Mischung mischen bowl.In in einer großen Rührschüssel den Butteraufstrich, Zucker, Flachsmischung und Vanille verquirlen.
Fügen Sie das geschmolzene Eis hinzu.Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen
Gießen Sie in eine gefettete 9-Zoll-Kuchenform.
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.Vor dem Hinzufügen von Zuckerguss und Ganache vollständig abkühlen lassen.
Mehl und Kakao vermischen und beiseite stellen.
Mischen Sie den Butteraufstrich, Zucker und Öl mit einem elektrischen Mixer auf Medium für eine Minute. Mischen Sie den Kaffee und die Sahne, gefolgt von der Mehlmischung.Kühlen Sie für 10-30 min vor dem Frosting Kuchen
Zutaten mischen und in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie geschmolzen sind.