Vegane Mokka Mandel Fudge geschmolzene Eistorte

Vegane Mokka Mandel Fudge geschmolzene Eistorte
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Vegane Mochan Mandel Fudge geschmolzene Eistorte könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 316-fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Leinsamen, milchfreien Butteraufstrich, Distelöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Vegane Erdnussbutter Zig Zag geschmolzene Eistorte, Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, und Mochan-Mandel-Fudge.

Anweisungen

1
Ofen auf 375ºf vorheizen Holen Sie sich Eis aus dem Gefrierschrank und legen Sie es in eine Schüssel, damit es schmelzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Flachs und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
LeinsamenölLeinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittleren Mischung mischen bowl.In in einer großen Rührschüssel den Butteraufstrich, Zucker, Flachsmischung und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger AufstrichButteriger Aufstrich
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
LeinsamenölLeinsamenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie das geschmolzene Eis hinzu.Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Gießen Sie in eine gefettete 9-Zoll-Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
6
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.Vor dem Hinzufügen von Zuckerguss und Ganache vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Mehl und Kakao vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Mischen Sie den Butteraufstrich, Zucker und Öl mit einem elektrischen Mixer auf Medium für eine Minute. Mischen Sie den Kaffee und die Sahne, gefolgt von der Mehlmischung.Kühlen Sie für 10-30 min vor dem Frosting Kuchen
Zutaten, die Sie benötigen
Butteriger AufstrichButteriger Aufstrich
ZuckergussZuckerguss
Kaffee CreamerKaffee Creamer
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
9
Zutaten mischen und in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Nieselregen über Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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