Vegane Süßkartoffel-Chili - Slow-Cooker-Version

Vegane Süßkartoffel-Chili - Slow-Cooker-Version
Das Rezept Vegane Süßkartoffel-Chili - Slow-Cooker-Version ist fertig in ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 311 Kalorien, 15g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Tomatenkonserven, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Chili ' s Queso (Slow Cooker Version), Slow Cooker Süßkartoffel-Chili, und Slow Cooker Süßkartoffel Türkei Chili.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin