Vegane Zitronen Cupcakes mit frischer Beerenfüllung und Zitronenbuttercreme
Vegane Zitronen-Cupcakes mit frischer Beerenfüllung und Zitronenbuttercreme sind ein amerikanisches Dessert. Eine Portion enthält 440 kalorien, 3 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zitronenschale, Gemüsefett, vegane Margarine und Rohrzucker. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Volles Haus: Kokos-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokos-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, Zitronen-Cupcakes mit frischer Himbeerquark-Füllung, und Vegane Cupcakes mit Zitronenverbene und Orangen-Mandel-"Buttercreme" -Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.Cupcake-Pfannen in Standardgröße mit 16 Cupcake-Liner auslegen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Margarine in der Mikrowelle schmelzen. Nach dem Schmelzen Zucker,Apfelmus, Sojamilch, Vanille und Zitronenschale in die Dose geben. Mehl, Backpulver und Salz in die feuchte Mischung sieben und verquirlen, bis alles gleichmäßig eingearbeitet ist und nur noch wenige Klumpen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Füllen Sie die Liner zu drei Vierteln und backen Sie sie, bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt, ungefähr 15 Minuten. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Für die Beerenfüllung: In einer kleinen Schüssel die Früchte mit dem Rohrzucker und der Zitronenschale vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Silberne Nonpareilles
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Puderzucker und Zitronenschale dazugeben und weiter mischen, bis es schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Silberne Nonpareilles
7
Zusammenbauen: Stechen Sie mit dem Ende eines Holzlöffels oder eines kleinen versetzten Spatels ein Loch in die Mitte jedes Cupcakes. Füllen Sie das Loch vollständig mit der Fruchtfüllung. Mit einer großen runden Zuckergussspitze eine großzügige Menge Zitronenbuttercreme einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
In Kleine Stücke Schneiden
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Cupcakes passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "