Veganer Curryreis

Veganer Curryreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Chilipulver, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Curry Kürbis mit Zimt-Reis {vegan}, Curry veganer Kürbiskuchen (vegan und glutenfrei), und Curry-Vegan Pot Pie.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze erhitzen. Knoblauch schwitzen; Wenn der Knoblauch aromatisch wird, Pfeffer, Kreuzkümmel, Currypulver und Chilipulver langsam einrühren. Wenn Gewürze zu braten beginnen und duftend werden, den Brühwürfel und etwas Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
ChilipulverChilipulver
CurrypulverCurrypulver
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
RzenRzen
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Rest des Wassers und die Sojasauce hinzu. Kurz bevor die Mischung zum Kochen kommt, Reis einrühren. Zum Aufkochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
ReisReis
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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