Veganer Gyoza

Veganer Gyoza
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Vegan Gyoza könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 99 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Ake, Gyoza-Wrappern, Kartoffelstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Veganer Gyoza, Veganer Gyoza, und Gyoza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Tofu über Nacht einfrieren. Auftauen, gründlich waschen und so viel Wasser wie möglich aus dem Tofu drücken. Siehe meinen Beitrag zu "vegetarisches Hackfleisch" für detailliertere Anweisungen.Waschen Sie die Quinoa und kochen Sie sie in 1 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Fügen Sie es in die Schüssel mit dem Tofu, wenn gekocht. Kochen Sie den Kohl, bis er nicht mehr knusprig ist, aber nicht, bis er vollständig weich ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Lassen Sie es ab und lassen Sie es unter kaltem Wasser laufen, damit es kühl genug ist. Schütteln Sie aus dem überschüssigen Wasser, aber nicht quetschen. Den Kohl hacken und mit Tofu und Quinoa in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
HackfleischHackfleisch
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl, Sojasauce, Sake, Kartoffelstärke, Salz und weißen Pfeffer in die Schüssel. Verwenden Sie ein Mikroflugzeug, um den getrockneten Shiitake zu einem Pulver zu reiben und in die Schüssel zu geben. Ziehen Sie einen lebensmittelechten Handschuh an und mischen Sie die Füllung mit Ihrer Hand, wobei Sie die krümelige Mischung mit einer Knetwirkung zusammenziehen. Es wird niemals wie eine Füllung auf Fleischbasis zusammenkleben, aber es sollte seine Form behalten, wenn es mit einem Löffel zusammengeschöpft wird. Wenn Sie Rechtshänder sind, legen Sie 1 Verpackung in die Handfläche Ihrer linken Hand und geben Sie dann einen Löffel Füllung in die Mitte der Verpackung. Tauchen Sie die Finger Ihrer rechten hand in eine Schüssel mit Wasser und befeuchten Sie den gesamten Rand der Hülle. Dies ist, was die Falten an Ort und Stelle versiegelt. Halten Sie den Knödel weiterhin in der linken Hand und falten Sie die Verpackung in zwei Hälften, aber versiegeln Sie die Kanten noch nicht. Drücken Sie die linke Kante fest und halten Sie sie mit dem linken Daumen und Zeigefinger fest. Falten Sie eine Falte mit Ihrem rechten Daumen und Zeigefinger. Drücken Sie die Falte mit dem linken Daumen und Zeigefinger zusammen. Verwenden Sie die Finger Ihrer rechten Hand, um das Herausdrücken der Füllung zu verhindern. Falten und kneifen Sie weiter, bis Sie die rechte Kante erreicht haben. Wiederholen Sie dies, bis Ihnen die Füllung oder die Wrapper ausgehen. Wenn Sie sie nicht sofort braten möchten, legen Sie die Knödel auf Pergamentpapier und lassen Sie zwischen den einzelnen etwas Platz, damit sie nicht anhaften. Sie können sie so einfrieren und nach dem Einfrieren in einen Gefrierbeutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
FleischFleisch
WillenWillen
SalzSalz
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
MikroflugzeugMikroflugzeug
SchüsselSchüssel
5
2 Esslöffel Öl in die Antihaftpfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Gyoza in Reihen hinzu. Braten Sie, bis die Gyoza gerade anfangen, sich auf dem Boden zu bräunen. Mit einem Deckel 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben und sofort mit einem Deckel abdecken. Das Öl wird ziemlich viel spritzen, also sei vorsichtig und benutze den Deckel als Schild, um dich zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie den Gyoza 2 Minuten dämpfen. Wenn das Wasser ausgeht, bevor die 2 Minuten abgelaufen sind, öffnen Sie den Deckel und fügen Sie etwas mehr hinzu. Entfernen Sie nach dem Dämpfen den Deckel und lassen Sie das restliche Wasser abbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Lassen Sie die Gyoza im restlichen Öl braten, bis die Böden goldbraun und knusprig sind. Teller mit der knusprigen Seite nach oben, damit sie nicht matschig werden. Um die Sauce für die Gyoza zuzubereiten, kombinieren Sie zu gleichen Teilen Sojasauce und Reisessig und fügen Sie nach Belieben Chiliöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Chili-ölChili-öl
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion40
Gesundheits-Score16
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