Veganer Mac und kein Käse benötigt herum 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 630 kalorien, 17 g Eiweiß, und 37 g Fett pro Portion. Für 1,43 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept von Allrecipes hat 291 Fans. Wenn Sie Canolanöl, Zitronensaft, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%. ut. Käsiger Primavera Mac aus veganem Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Cheese, und Veganer Mac und Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Pflanzenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und zart und leicht gebräunt kochen. Vorsichtig mit den Makkaroni mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Mischen Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Cashewnüsse, Zitronensaft, Wasser und Salz. Nach und nach Rapsöl, geröstete rote Paprikaschoten, Nährhefe, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver untermischen. Mischen, bis alles glatt ist. Gründlich mit den Makkaroni und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Ernährungs-Hefe
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)