Veganer Vanillekuchen
Veganer Vanillekuchen ist ein vegan Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 271 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bicarbonat Soda, Salz, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Vanille-Geburtstagstorte, Vegane Vanille-Geburtstagstorte, und Chai Gewürzkuchen mit Vanilleschote Buttercreme (Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 180c/160c fan/gas mark 4.
Linie eine 20cm Kuchenform.
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.
Mit einem Schneebesen mischen.
Mischen Sie alle nassen Zutaten in einem Krug. Wenn Sie Kokosöl verwenden und es noch etwas dick ist, stellen Sie den Krug für eine schnelle Explosion in die Mikrowelle, damit er schmelzen kann.
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten.
Mischen Sie leicht zusammen und gießen Sie dann Ihren Kuchenteig in Ihre Dose.
25-30 Minuten backen, bis der Kuchen golden ist und ein Spieß in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt.
In der Dose eine Weile abkühlen lassen, bevor Sie in ein Kühlregal wechseln.