Veganes Focaccia-Brot mit Knoblauch & Rosmarin
Veganes Focaccia-Brot mit Knoblauch und Rosmarin ist vielleicht genau das Brot, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 116 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Go Dairy Free erfordert aktive Hefe, ungebleichtes Mehl, Rosmarin und Knoblauch. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rosmarin-Knoblauch-Focaccia-Brot, Geröstete Knoblauch-Rosmarin-Focaccia-Brot, und Italienisches Focaccia-Brot mit Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch.
Anweisungen
Gießen Sie die Hefe in das warme Wasser und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten stehen. Rühren Sie den Zucker und zwei Esslöffel Öl ein.
In einer großen Rührschüssel die Mehle und das Salz vermischen. Die Hefemischung mit den Händen einarbeiten und dann auf ein gut bemehltes Brett legen.
5 Minuten kneten und zusätzliches Mehl hinzufügen, wenn der Teig zu klebrig ist. Zu einer Runde formen und zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 12 Zoll ausrollen.
Auf ein geöltes und bemehltes Backblech legen, mit einem Geschirrtuch abdecken und 30 bis 40 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Heizen Sie Ihren Backofen auf 204°.
Wenn der Teig fertig ist, drücken Sie mit den Fingern in gleichmäßigen Abständen flache Löcher in die Oberfläche.
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl gleichmäßig darüber, gefolgt von Knoblauch, grobem Salz und Kräutern.
Backen Sie die Focaccia 20 bis 25 Minuten lang oder bis das Brot oben golden ist und beim Klopfen hohl klingt.
Warm servieren, in Keile schneiden oder einfach alle Stücke abbrechen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Focaccia. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Spalletti Chianti D. O. C. G.]()
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.