Veganes Kürbis-Brot-Pudding
Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Rum, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 40 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Veganes Kürbis-Brot-Pudding, Veganer Pfirsichbrotpudding gekrönt mit Vegan Iced Tean Ice Cream, und Gesunder Kürbiskuchen Pudding (zuckerfrei, Low Carb, vegan).
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Backofen auf 350 Grad vor und fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht ein.Schneiden Sie zuerst Ihr Brot in 1-Zoll-Würfel und legen Sie es beiseite.
Kürbispüree, Maisstärke, Zucker, Gewürze und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.Sobald glatt und gründlich kombiniert, langsam Nieselregen in der Sojamilch und Rum, und rühren, bis die Mischung homogen ist.Werfen Sie die Brotwürfel und den kristallisierten Ingwer hinein und beschichten Sie das Brot mit einem breiten Spatel vorsichtig mit dem Kürbis.
Gießen Sie die klumpige Mischung in Ihre vorbereitete Pfanne und glätten Sie die Stücke zu einer gleichmäßigen Schicht.
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die Flüssigkeiten etwas einweichen können, und dann 45 – 50 Minuten backen. Die Kanten sollten fest erscheinen, aber der Innenraum bleibt ziemlich weich und feucht. Guter Brotpudding sollte sehr feucht sein, achten Sie also darauf, ihn nicht zu stark zu backen!
Vor dem Servieren etwa 15 Minuten abkühlen lassen. Sie können sich entweder die Zeit nehmen, schöne, ordentliche Scheiben zu machen, wie ich es getan habe, oder einfach einen großen Löffel nehmen und ihn auf Teller schaufeln. Es wird gut schmecken, egal was passiert, also ist es egal, ob es ein bisschen hässlich ist!
Warm mit Karamell, Schlagsahne oder vielleicht sogar Fudge-Sauce servieren.