Vegas Style Mac 'N' Cheese mit gegrilltem Hummer

Vegas Style Mac 'N' Cheese mit gegrilltem Hummer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Kennebunkport Lobster gegrillter Käse und gegrillter Käse Academy Contest, Gegrillte Hummerschwänze nach Baja-Art, und Hummer gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren 6-Liter-Topf bei schwacher Hitze Butter schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Bei schwacher Hitze langsam schwitzen, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Mehl hinzufügen, rühren, um zu kombinieren, und alle trockenen Zutaten zusammen mit scharfer Sauce einarbeiten. Rühren Sie bis zur Uniform. Sahne langsam einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie ständig um, bis der Käse geschmolzen ist. Anmerkung des Kochs: Bringen Sie diese Mischung nicht zum Kochen; Die Temperatur sollte 140 Grad Fahrenheit nicht überschreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Bringen Sie 2 Gallonen Salzwasser (Sie sollten in der Lage sein, das Salz zu schmecken, etwa 1/2 Tasse) in einem 12-Liter-Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Fügen Sie Makkaroni hinzu; kochen Sie ungefähr 6 Minuten oder bis al dente. Abseihen und sofort mit eiskaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
5
Zehn Minuten, bevor Sie den Mac auf den Tisch legen möchten, erwärmen Sie die Käsesauce in einer sehr großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Gummispatel. Sobald Käsesauce zum Kochen kommt, fügen Sie kalte Nudeln und Hummerfleisch hinzu. Kehre unter ständigem Rühren zum Kochen zurück. Drehen Sie warme Nudeln und Sauce in große Auflaufform, etwa 6-Quart Größe. Anmerkung des Kochs: Für einzelne Portionen Nudeln in 8 einzelne Auflaufformen trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Top großzügig mit zusätzlichen zerkleinerten Cheddar und Semmelbrösel-Mischung. Paniermehl gleichmäßig über die Nudeln streichen und mit den Fingern zu einer lockeren Kruste klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
7
Unter Broiler legen, bis die Krümel gleichmäßig goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
8
Mit gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
9
In einer Küchenmaschine Petersilie, Knoblauch, Öl und Salz vermischen. Hummer vom Kopf abwärts in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Krallen entfernen und 5 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
11
Ungekochtes Klauen- und Knöchelfleisch entfernen und zusammen mit den gespaltenen Schwänzen 20 bis 30 Minuten in Petersilienmischung marinieren. Auf einem gut geölten Hochhitzegrill Hummerschwanzfleisch zusammen mit Klauen- und Knöchelfleisch grillen, bis es leicht verkohlt ist. Hummerfleisch in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
HummerschwänzeHummerschwänze
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
12
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten mischen, bis sie kombiniert sind. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreostrockener Senftrockener Senf6Kruste: Graham-Cracker-Krümelallzweck-Mehlallzweck-Mehl57Habanero-PfefferItalienischer Fontina-Käse, geschreddertItalienischer Fontina-Käse, geschreddert2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackter frischer Knoblauchfein gehackter frischer Knoblauch2Nelkegoya® Knoblauchgoya® Knoblauch13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Ungarisches paprikaUngarisches paprika1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Doppelt gefüllte Oreoskoscheres Salz, plus mehr für Nudelwasserkoscheres Salz, plus mehr für Nudelwasser1Kilogrammhummer (live)hummer (live)907Habanero-Pfeffertrockene Makkaroni Ellbogentrockene Makkaroni Ellbogen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischolivenöl, plus mehr zum Bürsten.olivenöl, plus mehr zum Bürsten.2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2Kruste: Graham-Cracker-Krümelfein gehackte frische Zwiebelfein gehackte frische Zwiebel4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen113Habanero-Pfefferfrisch geriebener italienischer Parmigianofrisch geriebener italienischer Parmigiano8etwas gehackte ZucchiniGehackte Petersilie, zum garnierenGehackte Petersilie, zum garnieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpetersilie Blätterpetersilie Blätter227Habanero-Pfefferschmelzkäse Single, gewürfeltschmelzkäse Single, gewürfelt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch geriebener italienischer Romano-Käsefrisch geriebener italienischer Romano-Käse23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein6Kruste: Graham-Cracker-Krümelunzen gesalzene Butterunzen gesalzene Butter113Habanero-Pfefferscharfer gelber Cheddar, geschreddert, plus etwa 4 Tassen zum Belegenscharfer gelber Cheddar, geschreddert, plus etwa 4 Tassen zum Belegen03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)GelbwurzGelbwurz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin