Vegetarische Benedikte mit Thymian Sabayon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehrkorn-Muffins, Portobello-Pilzkappen, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Geräucherter Lachs Benedikte, Viel Glück Benedicts, und Hash Brown Benedicts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Ei und die nächsten 4 Zutaten (durch Thymian) oben in einem Wasserbad. Kochen Sie über kochendem Wasser bis dick (etwa 9 Minuten), unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Butter, 1 Stück zu einer Zeit, rühren mit einem Schneebesen, bis gründlich eingearbeitet. Warm halten.
Um Benedikte zuzubereiten, entfernen Sie die braunen Kiemen mit einem Löffel von den Unterseiten der Portobello-Pilze. Kiemen wegwerfen.
Stiele entfernen und wegwerfen.
Pilzkappen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Warm halten.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Grünkohl hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gerade zart sind. Grünkohl in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen.
Broiler auf hoch vorheizen.
Muffinhälften, Seiten nach oben geschnitten, auf ein Backblech legen. Braten Sie 1 minute oder bis gebräunt. Jede Muffinhälfte mit 1 Esslöffel Käse belegen. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt. Top Käse mit einem Grünkohlblatt; broil 1 Minute. Top Muffins gleichmäßig mit Pilzscheiben. Warm halten.
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll. Zum Köcheln bringen.
Essig hinzufügen. Brechen Sie jedes Ei in einen Puddingbecher und gießen Sie es vorsichtig in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Jede Muffinhälfte mit 1 Ei belegen.
Whisk sabayon über kochendem Wasser zu erhitzen; Löffel über 1 1/2 Esslöffel Sauce gleichmäßig über jedes Ei.