Vegetarische Benedikte mit Thymian Sabayon

Vegetarische Benedikte mit Thymian Sabayon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehrkorn-Muffins, Portobello-Pilzkappen, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Geräucherter Lachs Benedikte, Viel Glück Benedicts, und Hash Brown Benedicts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 1 Ei und die nächsten 4 Zutaten (durch Thymian) oben in einem Wasserbad. Kochen Sie über kochendem Wasser bis dick (etwa 9 Minuten), unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThymianThymian
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Butter, 1 Stück zu einer Zeit, rühren mit einem Schneebesen, bis gründlich eingearbeitet. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Um Benedikte zuzubereiten, entfernen Sie die braunen Kiemen mit einem Löffel von den Unterseiten der Portobello-Pilze. Kiemen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
5
Stiele entfernen und wegwerfen.
6
Pilzkappen in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
10
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie Grünkohl hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gerade zart sind. Grünkohl in Eiswasser tauchen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
12
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
13
Muffinhälften, Seiten nach oben geschnitten, auf ein Backblech legen. Braten Sie 1 minute oder bis gebräunt. Jede Muffinhälfte mit 1 Esslöffel Käse belegen. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt. Top Käse mit einem Grünkohlblatt; broil 1 Minute. Top Muffins gleichmäßig mit Pilzscheiben. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Fügen Sie Wasser zu einer großen Pfanne hinzu und füllen Sie zwei Drittel voll. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Essig hinzufügen. Brechen Sie jedes Ei in einen Puddingbecher und gießen Sie es vorsichtig in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EssigEssig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Eier mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Jede Muffinhälfte mit 1 Ei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
17
Whisk sabayon über kochendem Wasser zu erhitzen; Löffel über 1 1/2 Esslöffel Sauce gleichmäßig über jedes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
19
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin