Vegetarische Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Tomatenmark, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Vegetarische Calzone, Vegetarische Calzone Ii, und Vegetarische Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Pilze, die Zwiebel und den grünen Pfeffer in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Tomaten hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren. Tomatenmark einrühren; beiseite stellen.
Käse mischen und beiseite stellen.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig in acht Stücke teilen.
Rollen Sie jedes Stück in ein 7-Zoll-Stück. Kreis. Löffel eine knappe 1/2 Tasse Gemüsemischung und 1/4 Tasse Käsemischung über eine Seite jedes Kreises.
Teigränder mit Wasser bestreichen, Teig über die Füllung falten und Ränder mit einer Gabel zum Verschließen andrücken.
Legen Sie Calzone 3 hinein. auseinander auf gefetteten Backblechen. Zugedeckt 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Ei und Wasser verquirlen; Calzone bestreichen.
15 Minuten bei 375 ° backen. Gewünschte Anzahl Calzone abkühlen lassen; in Gefrierbeutel geben. Bis zu 3 Monate verschließen und einfrieren.
Die restlichen Calzone 18-22 Minuten länger backen oder goldbraun backen.
Platz 2 in. auseinander auf einem gefetteten Backblech.
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.