Vegetarische Chili

Vegetarische Chili
Vegetarisches Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Bohnen, Monterey Jack-Käse, normalem Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. uper. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarische Chili, und Das beste vegetarische Chili ALLER ZEITEN für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einem Slow Cooker alle Zutaten außer Couscous, geriebenem Käse, Koriander und Salz und Pfeffer. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
CilantroCilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Fünf bis 10 Minuten vor dem Servieren (abhängig von der Temperatur des Slow Cookers) Couscous hinzufügen, abdecken und kochen, bis der Couscous weich ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Kurz vor dem servieren jede portion mit geriebenem Käse und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
CilantroCilantro

Zutaten

425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen425Nüsse jeder Art (gehackt)rote Kidneybohnen, gespült und abgelassenrote Kidneybohnen, gespült und abgelassen794Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten425Nüsse jeder Art (gehackt)weiß (cannellini) Bohnen, gespült und abgetropftweiß (cannellini) Bohnen, gespült und abgetropft2(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische MinzeGehackter kristallisierter Ingwer und gehackte frische Minze796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1grüne Paprika, entkernt und gehacktgrüne Paprika, entkernt und gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbelgehackter frischer Kerbel oder 1 Esslöffel getrockneter Kerbel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter eingelegter Jalapeno (aus Dose oder Glas)gehackter eingelegter Jalapeno (aus Dose oder Glas)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Baby-Limabohnen oder normale Limabohnengefrorene Baby-Limabohnen oder normale Limabohnen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Monterey jack Käsegeschreddert Monterey jack Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2(Winter)getrockneter mexikanischer Oregano oder normaler Oreganogetrockneter mexikanischer Oregano oder normaler Oregano6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreduzierte-Natrium-Gemüsebrühereduzierte-Natrium-Gemüsebrühe

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Weinert Cavas de Weinert. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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