Vegetarische gefüllte rote Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Vegetarische gefüllte rote Paprika, Vegetarisch gegrillte mexikanische gefüllte Paprika, und Vegetarisch gefüllte Paprika mit frischer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.In der Zwischenzeit das gemessene Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie die Zucchini hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis an einigen Stellen gebräunt und noch knusprig-zart, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie, bis der rohe Geschmack herausgekocht ist, ungefähr 1 Minute.
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.Wenn das Wasser kocht, fügen Sie den Couscous hinzu und kochen Sie ihn al dente, etwa 5 bis 6 Minuten.
In einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen und dann unter kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. Schütteln Sie überschüssiges Wasser aus und lassen Sie den Couscous mindestens 10 Minuten im Sieb in der Spüle abtropfen, während Sie die Paprika zubereiten.Verwenden Sie ein Schälmesser, um einen breiten Kreis um jeden Paprika-Stiel zu schneiden (wie beim Schnitzen einer Jack-o '-Laterne), so dass Sie am Ende eine Kappe haben, die ersetzt werden kann, sobald Sie die Paprika gefüllt haben; Achten Sie darauf, die Paprika nicht zu punktieren oder zu zerreißen.
Entfernen und entsorgen Sie Samen und Membranen von der Kappe und vom Innenraum.
Die Innenseiten der Paprika mit Öl bestreichen und die Innenseiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie den abgetropften Couscous in eine große Schüssel; Fügen Sie die reservierte Zwiebel-Zucchini-Mischung, Käse und Basilikum hinzu; und rühren, um zu kombinieren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Füllung gleichmäßig auf die Paprika verteilen. Ersetzen Sie die Kappen und drücken Sie jede Kappe in die Füllung. Stechen Sie 3 Zahnstocher durch jede Kappe und aus den Seiten des Pfeffers, um die Kappen auf dem Grill zu sichern. Beiseite stellen, bis bereit zu grillen. (Wenn Sie die Paprika mehr als 30 Minuten vor dem Grillen füllen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie bis zu 4 Stunden lang.
Lassen Sie die Paprika vor dem Grillen mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, damit sie schneller und gleichmäßiger garen.)
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F).
Legen Sie die gefüllten Paprikaschoten auf die Seiten und schließen Sie den Grill.
Rollen Sie jeden Pfeffer alle 7 Minuten eine Vierteldrehung, um alle vier Seiten zu garen. Die Paprikaschoten sind fertig, sobald die Füllung heiß ist, die Schalen gut verkohlt sind und sich das Fleisch weich anfühlt, ungefähr 30 Minuten Gesamtgrillzeit.
Die Paprikaschoten auf eine Servierplatte geben, 5 Minuten abkühlen lassen und die Zahnstocher entfernen. Wenn Sie als Beilage dienen, schneiden Sie die Paprika vertikal in zwei Hälften.