Vegetarische Hirtenkuchen

Vegetarische Hirtenkuchen
Das Rezept Vegetarische Hirtenkuchen ist fertig in ca. 5 Stunden und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber schottischer Küche. Für $2,75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 29g Fett, und insgesamt 542 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lauch, Selleriewurzel, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Paleo Shepherd ' s Pie, Vegetarische Shepherd ' s Pie II, und Vegetarische Hirtenkuchen.

Anweisungen

1
Perlzwiebeln in einem 2-Liter-Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren, dann abtropfen lassen und in einem Eisbad abkühlen lassen, um das Kochen zu beenden. Zwiebeln schälen und schneiden, Wurzelenden intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Brown Seitan in 3 Chargen, gelegentlich drehen, 3 bis 5 Minuten (fügen Sie 2 Esslöffel Öl zwischen den Chargen).
Zutaten, die Sie benötigen
SeitanSeitan
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Cook Lauch in restlichen 3 Esslöffel Öl mit 1/4 Teelöffel Salz in Topf bei mittlerer Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis erweicht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, häufig rührend, bis golden und duftend, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrührend, bis sie gerade anfangen, Flüssigkeit abzugeben, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SalzSalz
7
Fügen Sie Karotten, Pastinaken, Thymian und Rosmarin hinzu und kochen Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gerade zart ist, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
ThymianThymian
8
Gemüse in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Wein in den Topf geben und kochen, bis er auf etwa 1 Tasse reduziert ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Während der Wein reduziert wird, machen Sie eine Beurre Manié, indem Sie Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel zu einer Paste verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Brühe zum Wein geben und zügig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WeinWein
12
Whisk in beurre manié, dann köcheln lassen, gelegentlich wischen, bis leicht verdickt, 3 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Seitan, Perlzwiebeln und Gemüsemischung in den Topf geben und abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PflanzlichPflanzlich
SeitanSeitan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Vom Herd nehmen und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
1
Kartoffeln schälen und in 2-Zoll-Stücke schneiden. Kartoffeln und Selleriewurzel mit kaltem Wasser in einem schweren 4- bis 5-Liter-Topf bedecken und teilweise abgedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis sie sehr zart sind. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
2
Butter, Milch und Sahne bei mittlerer Hitze im Topf köcheln lassen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Reserviertes Kochwasser, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
CremeCreme
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen. Kraft kartoffeln und sellerie wurzel durch ricer in heiße milch mischung und rühren sanft zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
1
Broiler Vorheizen. Die Auflaufform in eine große 4-seitige Blechpfanne geben und den Eintopf in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
2
Löffel Kartoffelmischung über Eintopf und gleichmäßig verteilen zu decken. Broil etwa 3 Zoll von der Hitze, bis oben golden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EintopfEintopf
1
• Sie können mehr Kartoffeln anstelle der Selleriewurzel verwenden.* Eintopf und Kartoffel Belag kann 1 Tag im Voraus (Reserve eine zusätzliche Tasse Kartoffel-Kochwasser) und separat gekühlt werden. Kartoffel-Topping langsam in der Mikrowelle oder in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser aufwärmen und genügend Kochwasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Den Eintopf bei schwacher Hitze köcheln lassen, bevor er mit warmer Kartoffelmischung belegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KartoffelKartoffel
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score42
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