Vegetarische Pelau–Gefüllte Paprika

Vegetarische Pelau–Gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Paprika, braunem Zucker, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Vegetarische Pelau–Gefüllte Paprika, Vegetarische gefüllte Paprika, und Vegetarische gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kürbis vor: Ziehen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler ab. Schneiden Sie oben und unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Schneiden Sie den Hals von der Zwiebel des Kürbisses ab. Halbieren Sie jedes Stück der Länge nach und kratzen Sie die Samen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Den Kürbis in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und beiseite stellen (Sie benötigen ca. Speichern Sie alle verbleibenden Squash für eine andere Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
4
Legen Sie 2 Esslöffel Öl in einen holländischen Ofen oder einen großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze. Wenn es schimmert, fügen Sie den Zucker hinzu und rühren Sie, bis es eingearbeitet ist. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung dunkelbraun wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Fügen Sie den Kürbis, 1 1/2 Tassen der Schalotten, den Knoblauch und das gemessene Salz hinzu; mit Pfeffer würzen; und rühren, um den Kürbis zu beschichten. Kochen, bis der Kürbis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchälmesserSchälmesser
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fügen Sie die Tomaten, Thymian, Oregano und Tomatenmark hinzu und rühren Sie um, um den Kürbis zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchälmesserSchälmesser
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
Fügen Sie die Kokosmilch und rühren zu integrieren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, decken Sie sie mit einem festsitzenden Deckel ab und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
8
Fügen Sie den Reis und die schwarzäugigen Erbsen hinzu, rühren Sie um, um ihn einzuarbeiten, bedecken Sie ihn und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Reis fertig ist und das Gemüse weich ist, etwa 20 bis 30 Minuten.In der Zwischenzeit erhitzen Sie einen Grill auf mittel niedrig (etwa 325 ° F). Reiben Sie die Außenseite der Paprika mit dem restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl ein und würzen Sie sie innen und außen mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Nehmen Sie die Reismischung vom Herd und lassen Sie sie etwa 5 Minuten abgedeckt stehen. Die restlichen Schalotten und den Koriander, den Limettensaft und die Limettenschale unterrühren.Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die Paprika (etwa 1/2 Tasse Pelau pro Pfefferhälfte). Grill, bedeckt, bis die Paprika weich sind und gerade anfangen zu verkohlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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