Vegetarische Rindfleischburger
Veggie Beef Burger ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 134 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hamburgerbrötchen, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vegane Burger, Vegane Burger, und Vegane Burger.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Falls gewünscht, Flüssigrauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu acht Pastetchen formen. Braten, grillen oder in der Pfanne braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Auf Brötchen mit Salat, Zwiebeln, Tomaten und Gurken servieren.