Vegetarische Rippen

Vegetarische Rippen
Vegetarische Rippen ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 761 Kalorien, 27g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich gut. Versuchen Vegetarische geräucherte Seitan BBQ Rippen, Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, und Dan ' s Baby Back Ribs – Sie können machen, leckere Rippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gluten, Hefe, Paprika und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das Wasser auf einmal ein und mischen Sie es schnell mit einem stabilen Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Zusätzliches Wasser kann erforderlich sein, um das gesamte trockene Gluten zu befeuchten. Mach dir keine Sorgen, dass der Ball ziemlich solide ist, er soll es sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Überschüssiges Wasser abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Wenn Sie Ihre Rippen zäh wollen, lassen Sie den Ball so, wie er ist. Wenn Sie es etwas weniger zäh haben möchten, nehmen Sie es aus der Schüssel und kneten Sie es 1 bis 2 Minuten auf einer sauberen Oberfläche. Geben Sie es in die Schüssel und bestreichen Sie es mit glatter Erdnussbutter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremige ErdnussbutterCremige Erdnussbutter
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel hinzufügen; kochen und goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Vom Herd nehmen.
9
Gießen Sie die Zwiebel und das Öl über die Gluten-Kugel. Stoße ein paar Mal mit einem Essstäbchen, Messer oder sogar einer Gabel, so dass das Öl in den Ball einweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
MesserMesser
10
Abkühlen lassen.
11
Wenn der Ball gerade warm genug ist, um überschaubar zu sein, mischen Sie Öl und Zwiebeln mit Ihren Händen ein. Es wird viel Öl geben, das sich nicht vermischt, und winzige Stücke Gluten, die nicht haften bleiben. Das ist okay. Das Öl hilft hauptsächlich dem Gluten, das Gewürz aufzunehmen. Mische einfach so viel du kannst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
12
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Brechen Sie eine gute Handvoll Teig ab und formen Sie sie durch Ziehen und Drehen zu Streifen. Sie möchten, dass sie etwa 4 Zoll lang und 1/2 Zoll dick sind. Versuchen Sie nicht, diese zu schneiden oder auszurollen, da sie sich dadurch eher wie Brot verhalten und die Textur merklich verändern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
14
Legen Sie die Streifen auf ein gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Aus dem Ofen nehmen und jedes Stück großzügig mit Grillsauce bestreichen. Kehren Sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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