Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Pilze, geröstete Sonnenblumenkerne, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Vom Küchenchef inspiriertes Gericht, Qualitätsgericht: Vegetarischer Gerstenkürbis, Chef Race: Treffen Sie Chef Robin, Sie ist keine südliche Glocke, und Kochrennen: Treffen Sie Stan, den Schlagzeugerjungen, der zum Koch wurde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen. Die Champignons mit 2 Esslöffeln Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer auf ein Backblech geben. Etwa 12 Minuten zart und goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Wachsbohnen hinzufügen und vom Herd nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachs Bohnen
3
Abtropfen lassen, dann die Eier und Bohnen unter kaltem Wasser abspülen. Die Eier schälen, vierteln und beiseite stellen. Werfen Sie die Bohnen mit 1 Teelöffel Essig und je einer Prise Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Ein Drittel der Champignons, den restlichen Tofu, 3 Esslöffel Essig und 1 Esslöffel Olivenöl, den Joghurt, 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Belieben in einer Küchenmaschine vermengen und pürieren. Mit den Grüns werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Schüsseln teilen. Mit den restlichen Champignons und Tofu, den Eiern, Bohnen, Rüben, Käse und Sonnenblumenkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Sonnenblumenkerne
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Grüngebühren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Beläge, Optional
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt