Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen türkische oder, Wasser, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%,, das ist genial. Versuchen Vegetarisches Cassoulet, Vegetarisches Cassoulet, und Vegetarisches Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lauch der Länge nach halbieren und quer in 1/2-Zoll-Stücke schneiden, dann gut waschen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
2
Kochen Sie Lauch, Karotten, Sellerie und Knoblauch in Öl mit Kräuterzweigen, Lorbeerblatt, Nelken und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und golden sind, ca. Bohnen einrühren, dann Wasser und köcheln lassen, teilweise bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Karotten weich sind, aber nicht auseinanderfallen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Nelke
Knoblauch
Beans
Lauch
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Semmelbrösel mit Öl, Knoblauch und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verbreiten Sie in einer Backform und Toast im Ofen, Rühren einmal auf halbem Weg durch, bis knusprig und golden, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Kühle Krümel in der Pfanne, dann zurück in die Schüssel geben und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
1
Kräuterzweige und Lorbeerblatt wegwerfen. Einige Bohnen im Topf mit einem Kartoffelstampfer oder der Rückseite eines Löffels zerdrücken, um die Brühe zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren mit Knoblauchkrümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Knoblauch
Kartoffel
Beans
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Topf
2
Pro Portion: 516 Kalorien, 23g Fett (3g gesättigt), 0mg Cholesterin, 370mg Natrium, 64g Kohlenhydrate, 12g Ballaststoffe, 16g Protein
3
Siehe Nutrition Data vollständige Analyse dieses Rezepts