Das Rezept Vegetarisches Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Eine Portion enthält 637 kalorien, 37 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Zucchini, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den abgesiebten Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Erdbeer-griechisches Joghurt-Bananenbrot als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen 5. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarisches Chili, und Vegetarisches Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Serrano-Paprika hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Zucchini, den Mais und die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie weich sind und das Gemüse seine Flüssigkeit abgibt und etwa 6 Minuten lang an den Rändern zu bräunen beginnt.
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 30 Sekunden lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Die Tomaten dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6
Bohnen, Tomatensauce und Gemüsebrühe dazugeben, gut umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Beläge, Optional
7
Vom Herd nehmen und den Koriander unterrühren. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
8
Zum Servieren 1/4 Tasse braunen Reis in den Boden jeder Schüssel geben. Die Chilischote über den Reis in die Schalen geben. Jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm und einem Löffel Avocado belegen.