Vegetarisches Chili

Vegetarisches Chili
Das Rezept Vegetarisches Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Eine Portion enthält 637 kalorien, 37 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Zucchini, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den abgesiebten Joghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Erdbeer-griechisches Joghurt-Bananenbrot als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen 5. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarisches Chili, und Vegetarisches Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Serrano-Paprika hinzu und kochen Sie sie unter Rühren etwa 3 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Schale Von 1, Saft Von BeidenLimetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie die Zucchini, den Mais und die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie weich sind und das Gemüse seine Flüssigkeit abgibt und etwa 6 Minuten lang an den Rändern zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Fügen Sie das Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie es unter Rühren etwa 30 Sekunden lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Die Tomaten dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6
Bohnen, Tomatensauce und Gemüsebrühe dazugeben, gut umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum GarnierenPetersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
7
Vom Herd nehmen und den Koriander unterrühren. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
8
Zum Servieren 1/4 Tasse braunen Reis in den Boden jeder Schüssel geben. Die Chilischote über den Reis in die Schalen geben. Jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm und einem Löffel Avocado belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Essenz und Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
10
Kombinieren Sie alle Zutaten gründlich.
11
Rezept aus "New New Orleans Cooking" von Emeril Lagasse und Jessie Tirsch
12
Herausgegeben von William und Morrow, 1993.

Zutaten

8etwas gehackte ZucchiniAvocadowürfel, garnierenAvocadowürfel, garnieren1vgl. geriebener Parmesanmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)425Habanero-Pfeffer1 große süße Zwiebel, grob gehackt1 große süße Zwiebel, grob gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümel8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)cayennecayenne1vgl. geriebener Parmesan1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen8etwas gehackte ZucchiniGekochter brauner Reis, BeilageGekochter brauner Reis, Beilage1vgl. geriebener Parmesan1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Maiskörner (ca. 3 Ohren)frische Maiskörner (ca. 3 Ohren)2Kruste: Graham-Cracker-KrümelZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke8etwas gehackte ZucchiniGehackte Frühlingszwiebeln, garnierenGehackte Frühlingszwiebeln, garnieren1tischkümmelauf gemahlenem Kreuzkümmeltischkümmelauf gemahlenem Kreuzkümmel7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochte schwarze Bohnen oder Bohnen in Dosen, gespült und abgetropftgekochte schwarze Bohnen oder Bohnen in Dosen, gespült und abgetropft1vgl. geriebener ParmesanSchulterSchulter1vgl. geriebener Parmesangetrockneter oreganogetrockneter oregano3Kruste: Graham-Cracker-KrümelFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser680Habanero-Pfefferportobello-Pilze (etwa 5 große), gestielt, sauber gewischt und gewürfeltportobello-Pilze (etwa 5 große), gestielt, sauber gewischt und gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Paprikagehackte rote Paprika13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein2zu 3 Serrano-Paprikaschoten, je nach Geschmack gestielt, entkernt und gehacktzu 3 Serrano-Paprikaschoten, je nach Geschmack gestielt, entkernt und gehackt8etwas gehackte ZucchiniSauerrahm oder abgesiebter Naturjoghurt, garnierenSauerrahm oder abgesiebter Naturjoghurt, garnieren4großTomaten, geschält, entkernt und gehacktTomaten, geschält, entkernt und gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgemüsebrühe oder Wassergemüsebrühe oder Wasser3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte gelbe Zwiebelngehackte gelbe Zwiebeln1( Auberginen)zucchini, Stielenden abgeschnitten und in kleine Würfel geschnittenzucchini, Stielenden abgeschnitten und in kleine Würfel geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score90
Magazin