Brauche ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre? Vegetarisches Chili könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 10 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 115 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfefferflocken, Tomaten, Karotten und Pilze. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte sind 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, und 8. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Vegetarisches Chili mit drei Bohnen + Wochenmenü.
Anweisungen
1
Zwiebel und Knoblauch in einem holländischen Ofen oder Suppenkessel 5 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Karotten, Sellerie, grünen Pfeffer und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 7 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Grüner Pfeffer
Karotte
Selleries
3
Pilze, Oliven und Tomatenmark hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pilz
Olives
4
Restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und mindestens 3 Stunden köcheln lassen.
Chili kann mit Cava, Shiraz und Grenache kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Hellgelb mit feiner und anhaltender Perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, saftig und frisch.Herrlich als Aperitif oder zu Fisch und Meeresfrüchten.