Vegetarisches Chili Verde

Vegetarisches Chili Verde
Das Rezept Vegetarian Chili Verde könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 822 Kalorien, 16g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Yamswurzel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ut. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Chili Verde, und Chili Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Kartoffeln, Yamswurzeln, Knoblauch, Tomatillos und Poblanos hinzu. Bedecken und schwitzen, bis die Zwiebeln weich sind, oft umrühren, um Bräunung zu verhindern, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
YamYam
4
Oregano, Mehl, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Fügen Sie die Hominy mit den Säften und der Brühe hinzu und bringen Sie die Chili zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HominyHominy
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
6
Legen Sie die grünen Chilis in einen Prozessor. Mit einer Zange, Transfer Streifen der poblano Chile aus dem Topf in den Prozessor; Mischung nur bis glatt. Kratzen Sie die Chilisauce in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Deckel und köcheln lassen die Chili 20 Minuten. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Süßkartoffeln weich sind und der Chili unter häufigem Rühren auf die gewünschte Konsistenz reduziert wird, 20 bis 25 Minuten länger. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
YamYam
8
Schöpfen Sie die Chili in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Mit Beilagen und Buttermilch und Sauerrahm Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
10
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Butter eine 9 x 9 x 2 Zoll große Metallbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver 5 Sekunden in einem Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
12
Fügen Sie die Butterwürfel hinzu. Mischen, bis die Butter auf kleine Stücke reduziert ist, 15 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
13
Buttermilch, Sauerrahm und Eier in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
14
Fügen Sie die trockenen Zutaten aus dem Prozessor hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Backen Sie das Maisbrot, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Kühlen Sie das Brot mindestens 30 Minuten auf einem Gestell ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
16
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Zutaten

11 EL getrockneter Oregano1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 ungebackene Teigböden (23 cm)2 ungebackene Teigböden (23 cm)198Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte milde grüne Chilisgewürfelte milde grüne Chilis2Heath Bar Toffeestücke3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 EL getrockneter Oreganoallzweck-Mehlallzweck-Mehl4große Nelkenknoblauch, abgeflacht, geschält und gehacktknoblauch, abgeflacht, geschält und gehackt794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinghominy mit Säften (vorzugsweise golden)hominy mit Säften (vorzugsweise golden)1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergetrockneter Mexikanischer oreganogetrockneter Mexikanischer oregano227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggroße Poblano Chilis , stielig, gesät; 1 gewürfelt, 1 in 4 Streifen geschnittengroße Poblano Chilis , stielig, gesät; 1 gewürfelt, 1 in 4 Streifen geschnitten791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt62 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggroße tomatillos , geschält, gespült, entkernt und gehacktgroße tomatillos , geschält, gespült, entkernt und gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(1 Stick) gekühlte ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, plus mehr zum Einfetten(1 Stick) gekühlte ungesalzene Butter, in 1/2-Zoll-Würfel geschnitten, plus mehr zum Einfetten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, geröstet227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingyam (rothäutige Süßkartoffel), geschält und in 1/3-Zoll-Würfel geschnittenyam (rothäutige Süßkartoffel), geschält und in 1/3-Zoll-Würfel geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbes Maismehlgelbes Maismehl227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingYukon gold-Kartoffel, geschält und in 1/3-Zoll-WürfelYukon gold-Kartoffel, geschält und in 1/3-Zoll-Würfel6Garnelen und geädertBeilagen wie zerbröckelter Feta-Käse, gehackte Frühlingszwiebeln, geschnittene Avocados, Limettenkeile und gehackte Serrano-Chilis)Beilagen wie zerbröckelter Feta-Käse, gehackte Frühlingszwiebeln, geschnittene Avocados, Limettenkeile und gehackte Serrano-Chilis)

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin