Das Rezept Vegetarian Chili Verde könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 822 Kalorien, 16g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Yamswurzel, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ut. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Chili Verde, und Chili Verde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das öl in einem schweren, großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Kartoffeln, Yamswurzeln, Knoblauch, Tomatillos und Poblanos hinzu. Bedecken und schwitzen, bis die Zwiebeln weich sind, oft umrühren, um Bräunung zu verhindern, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Fügen Sie die Hominy mit den Säften und der Brühe hinzu und bringen Sie die Chili zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hominy
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Gehackter Knoblauch
6
Legen Sie die grünen Chilis in einen Prozessor. Mit einer Zange, Transfer Streifen der poblano Chile aus dem Topf in den Prozessor; Mischung nur bis glatt. Kratzen Sie die Chilisauce in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Deckel und köcheln lassen die Chili 20 Minuten. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Süßkartoffeln weich sind und der Chili unter häufigem Rühren auf die gewünschte Konsistenz reduziert wird, 20 bis 25 Minuten länger. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Yam
8
Schöpfen Sie die Chili in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Schöpflöffel
9
Mit Beilagen und Buttermilch und Sauerrahm Maisbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Fügen Sie die trockenen Zutaten aus dem Prozessor hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
15
Backen Sie das Maisbrot, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Kühlen Sie das Brot mindestens 30 Minuten auf einem Gestell ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.