Vegetarisches Gulasch

Vegetarisches Gulasch
Veggie Gulasch ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 502 kalorien. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Mykoproteinstücke, Knoblauch, Tomatenpüree und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Hamburger Tomaten- und Gemüsegulasch, Gulasch, und Gulasch.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, und braten Sie die Zwiebel 5 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mischen Sie in den grünen Pfeffer und Mykoprotein Stücke, und braten 5 Minute, bis der Pfeffer zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3
Knoblauch und Paprika untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Rühren Sie die Tomaten mit ihrem Saft in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Wein, Oregano und Tomatenmark untermischen. Die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Kurz vor dem Servieren den Zucker unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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