Veggie Gulasch ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 502 kalorien. Für $ 2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Wenn Sie Mykoproteinstücke, Knoblauch, Tomatenpüree und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Hamburger Tomaten- und Gemüsegulasch, Gulasch, und Gulasch.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, und braten Sie die Zwiebel 5 Minuten, bis sie weich sind.
Mischen Sie in den grünen Pfeffer und Mykoprotein Stücke, und braten 5 Minute, bis der Pfeffer zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Knoblauch und Paprika untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Goya® Knoblauch
4
Rühren Sie die Tomaten mit ihrem Saft in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Wein, Oregano und Tomatenmark untermischen. Die Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Kurz vor dem Servieren den Zucker unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)