Veggie Burger Mit Kichererbsen und Walnüssen

Veggie Burger Mit Kichererbsen und Walnüssen
Das Rezept Veggie Burger mit Kichererbsen und Walnüssen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 342 Kalorien, 14g protein, und 19 G Fett pro portion. Kopf in den Laden und abholen Semmelbrösel, Knoblauchzehen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Green Curry Veggie Burger mit schwarzen Bohnen & Walnüssen, Quinoa-Salat mit Kichererbsen, Walnüssen & Herbstfrüchten, und Komponierter Salat aus geröstetem Brokkoli, Romaine, Kichererbsen und Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Prep alle Zutaten und legen Sie sie out.In eine Küchenmaschine zerkleinert Knoblauch, Zwiebel und Rosmarin, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie Kichererbsen, Petersilie und Semmelbrösel hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3
Transfer Mischung in eine Schüssel geben und unterrühren Walnüsse, Ei, Salz und Pfeffer, abschmecken, bis gut kombiniert. Form Mischung in vier 3-Zoll-Pastetchen. Chill Patties, bedeckt, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 day.In eine große Pfanne (Gusseisen hilft, eine schöne Kruste zu bilden, aber Antihaft funktioniert auch) Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Pasteten goldbraun kochen, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.Burger auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten und in einem 350-Grad-Ofen etwa 5 bis 10 Minuten oder bis zum Servieren erhitzen. Sie können diesen letzten Schritt überspringen, wenn Sie möchten, aber es macht die Burger ein wenig heißer, und es gibt Ihnen Zeit, alle anderen Komponenten der Mahlzeit vorzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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