Veggie Burger mit Pilzen

Veggie Burger mit Pilzen
Veggie Burger mit Pilzen könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 602 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 25 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Sojasauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. ervorragend. Versuchen Veggie-Burger, Veggie-Burger, und Veggie-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerschlagen Sie die Bohnen in einer Schüssel mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel, bis sie leicht klobig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Fügen Sie die Zwiebel, Walnüsse, Karotten, 1/2 Tasse Semmelbrösel, Schalotten, Petersilie und 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Händen mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Die restlichen 1/2 Tasse Paniermehl auf einem Teller verteilen. Die Bohnenmischung zu 4 Pasteten formen; leicht mit den Semmelbröseln bestreichen und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie sie goldbraun und leicht knusprig, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
6
Übertragen Sie die Burger auf einen Teller.
7
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Pilze und den restlichen 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis die Pilze leicht verwelkt sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
9
Servieren Sie die Burger auf den englischen Muffins mit Mayonnaise und / oder Senf, Baby Greens und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)Joghurt (vorzugsweise Griechischer Fettfreier)
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
Magazin