Veggie Burger-Taschen
Veggie Burger Taschen könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.77 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Bean 'n' Burger Taschen, Meat 'n' Veggie Taschen, und Frische Veggie-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen kleinen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser um etwa 1 Zoll. Bei mittlerer Hitze aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Abdecken, vom Herd nehmen und 12 Minuten ruhen lassen.
Die Eier abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann schälen und dünn in Scheiben schneiden. Kochen Sie in der Zwischenzeit die Veggie-Burger, wie es das Etikett vorschreibt.
Joghurt, Knoblauch, Paprika, 2 Esslöffel Wasser und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel den Rucola, geröstete Paprika, Gurke, Olivenöl, Minze, Feta und Salz abschmecken.
Schneiden Sie 1 Zoll von der Oberseite jeder Pita, um eine Öffnung zu machen; Stopfen Sie den Pita-Streifen in die Pita, um den Boden zu verstärken. Füllen Sie jede Pita mit einem Veggie-Burger, etwas Rucola-Salat und ein paar Scheiben hartgekochtes Ei.
Mit dem Joghurtdressing beträufeln.
Pro Portion (enthält keine Gurken): Kalorien: 426; Gesamtfett: 14 Gramm; Gesättigtes Fett: 4 Gramm; Protein: 26 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 51 Gramm; Zucker: 5 Gramm; Ballaststoffe: 9 Gramm; Cholesterin: 118 Milligramm; Natrium: 1074 Milligramm