Veggie Hackbraten mit Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Semmelbrösel, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Hühnerfleischbraten mit sonnengetrockneten Tomaten, und Türkei Hackbraten Mit getrockneten Tomaten.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Butter 4 (8-Unze) ramekins und leicht Mantel mit Paniermehl.
Die sonnengetrockneten Tomaten weich im Wasser einweichen.
Die Tomaten entfernen und grob hacken. In einer großen Schüssel die Eier und das einweichende Wasser verquirlen und die Semmelbrösel hinzufügen. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie das Olivenöl hinzu, gefolgt von den Zwiebeln. Kochen, bis braun, häufig rühren, ca.
Fügen Sie den Knoblauch, die Pilze und die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen etwa 15 Minuten verdampft ist. Rühren Sie in 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer.
Übertragen Sie das Gemüse zum Abkühlen in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Semmelbröselmischung und den geriebenen Käse dem Gemüse hinzu und mischen Sie gut mit Ihren Händen. Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die beschichteten Ramekins.
Auf ein Backblech legen und 30 Minuten Backen.
Etwas abkühlen lassen, dann ein Messer um die Ränder der Ramekins führen.
Werfen Sie den Spinat in eine heiße Pfanne, bis er verwelkt ist, und teilen Sie ihn auf 4 Servierteller. Invertieren Sie den Hackbraten auf den Spinat.