Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Veggie-Kebabs mit veganer Pesto-Sauce könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1599 Kalorien, 69g protein, und 138 G Fett. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Nährhefe, Salz und Pfeffer, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. rstaunlich. Versuchen Sehr Veggie veganes Pesto, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Schnelle Vegane Pesto-Alfredo-Soße für ähnliche Rezepte.