Veggie-Sandwich mit Orange-Chipotle Mayo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Veggie Sandwich mit Orange-Chipotle Mayo einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 572 Kalorien, 13g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zitronenschale, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Bacon Jam Chicken Club Sandwich mit Avocado und Chipotle Mayo, Chipotle und Orange Pulled Chicken Sandwich mit Südwest-Krautsalat, und Chipotle Mayo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge.Pürieren, bis fast glatt und dann in Olivenöl beträufeln, bis sehr glatt. Kühlschrank abgedeckt, bis bereit zu use.In eine kleine Tasse oder Schüssel, alle Zutaten verquirlen, bis sie gut kombiniert sind. Kühl abgedeckt bis gebrauchsfertig.Ofen auf 400 Grad vorheizen.Legen Sie ein Backblech mit Silpat oder Pergamentpapier aus und halten Sie ein weiteres Backblech und Silpat oder Stück Pergamentpapier bereit.Entfalten Sie beide Blätterteigblätter und schneiden Sie sie der Länge nach entlang der Faltlinien in drei Streifen und dann quer in drei gleiche Stücke. (Jedes Blatt sollte sechs ungefähr 3 x 5 "Rechtecke bilden.)Ordnen Sie die 12 Rechtecke von Gebäck auf einem Backblech, nicht berühren.Stechen Sie die Spitzen von jedem mit einer Gabel ein.Mit dem restlichen Silpat oder Stück Pergamentpapier abdecken und mit einem zweiten Backblech abdecken. (Dies verhindert, dass der Blätterteig “pufft.”)
Legen Sie auf Rack im unteren Drittel des Ofens und backen für 20-25 Minuten oder bis goldbraun.
In ein Gestell nehmen und fast auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Spargel zubereiten und braten.
Gießen Sie Olivenöl in eine Bratpfanne.
Fügen Sie Spargel hinzu, werfen Sie ihn leicht zum Bestreichen und bestreuen Sie ihn nach Belieben mit Salz.
Auf ein Gestell über Blätterteig legen und 10-15 Minuten braten, einmal umrühren, bis sie weich sind, aber anfangen zu welken und leichte Karamellisierung zu entwickeln.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Verteilen Sie eine schöne Schicht veganen grünen Erbsen-Hummus auf die Hälfte der Blätterteig-Brotscheiben.Jeweils mit 1/6 des Spargels belegen.Die restlichen Blätterteigscheiben umdrehen und mit einer dünnen Schicht der veganen Orangen-Chipotle-Mayonnaise bestreichen. Legen Sie sie dann mit der Mayo-Seite nach unten auf jedes Sandwich.