Veggie-Sandwich mit Orange-Chipotle Mayo

Veggie-Sandwich mit Orange-Chipotle Mayo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Veggie Sandwich mit Orange-Chipotle Mayo einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 572 Kalorien, 13g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zitronenschale, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Blätterteig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry Birne Blätterteig Umsätze als dessert. 0%. olide. Versuchen Bacon Jam Chicken Club Sandwich mit Avocado und Chipotle Mayo, Chipotle und Orange Pulled Chicken Sandwich mit Südwest-Krautsalat, und Chipotle Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in der Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Metallklinge.Pürieren, bis fast glatt und dann in Olivenöl beträufeln, bis sehr glatt. Kühlschrank abgedeckt, bis bereit zu use.In eine kleine Tasse oder Schüssel, alle Zutaten verquirlen, bis sie gut kombiniert sind. Kühl abgedeckt bis gebrauchsfertig.Ofen auf 400 Grad vorheizen.Legen Sie ein Backblech mit Silpat oder Pergamentpapier aus und halten Sie ein weiteres Backblech und Silpat oder Stück Pergamentpapier bereit.Entfalten Sie beide Blätterteigblätter und schneiden Sie sie der Länge nach entlang der Faltlinien in drei Streifen und dann quer in drei gleiche Stücke. (Jedes Blatt sollte sechs ungefähr 3 x 5 "Rechtecke bilden.)Ordnen Sie die 12 Rechtecke von Gebäck auf einem Backblech, nicht berühren.Stechen Sie die Spitzen von jedem mit einer Gabel ein.Mit dem restlichen Silpat oder Stück Pergamentpapier abdecken und mit einem zweiten Backblech abdecken. (Dies verhindert, dass der Blätterteig “pufft.”)
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie auf Rack im unteren Drittel des Ofens und backen für 20-25 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In ein Gestell nehmen und fast auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Spargel zubereiten und braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
4
Gießen Sie Olivenöl in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Fügen Sie Spargel hinzu, werfen Sie ihn leicht zum Bestreichen und bestreuen Sie ihn nach Belieben mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
(große Röhre)(große Röhre)
6
Auf ein Gestell über Blätterteig legen und 10-15 Minuten braten, einmal umrühren, bis sie weich sind, aber anfangen zu welken und leichte Karamellisierung zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
7
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Verteilen Sie eine schöne Schicht veganen grünen Erbsen-Hummus auf die Hälfte der Blätterteig-Brotscheiben.Jeweils mit 1/6 des Spargels belegen.Die restlichen Blätterteigscheiben umdrehen und mit einer dünnen Schicht der veganen Orangen-Chipotle-Mayonnaise bestreichen. Legen Sie sie dann mit der Mayo-Seite nach unten auf jedes Sandwich.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
PfefferölPfefferöl
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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