Veggie Thunfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 302 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfisch, Mayonnaise, Steakgewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Thunfisch, Gemüse & Quinoa Salat, Thunfisch & Veggie Pasta Salat, und Thunfisch, Speck und Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Mischen Sie Thunfisch, Jicama, Mayonnaise, Senf, Sellerie, Petersilie, Radieschen und Steakgewürz in einer Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-Gewürz
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.