Veggie-Wurst popovers
Veggie Wurst Popovers ist ein lacto-ovo-Vegetarische Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 25 G Fett, und insgesamt 572 Kalorien. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, vegetarischen Würstchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Popovers mit italienischer Wurst, Wurst Veggie Grill, und Veggie-Wurst Schichten.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Mehl und eine Prise Salz in eine große Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und knacken Sie die Eier. Mischen Sie die Eier allmählich mit dem Mehl und fügen Sie dann langsam die Milch hinzu, bis Sie einen glatten, dünnen Teig haben. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Das Olivenöl in 8 Vertiefungen einer Muffinform beträufeln.
Im Ofen 5 Minuten erhitzen oder bis das Öl heiß raucht. Den Teig abschmecken und vorsichtig auf das heiße Öl gießen.
Streuen Sie die Wurst- und Pfefferstücke darüber und kehren Sie für 25-30 Minuten in den Ofen zurück, bis sie aufgegangen und golden sind. Kann in diesem Stadium bis zu 1 Monat eingefroren werden. Um aus gefrorenem zu kochen, bedecken Sie es fest mit Folie und erhitzen Sie es 20-25 Minuten lang bei 200 ° C / Lüfter 180C / Gas 6, bis es heiß ist.
Mit Bohnensoße servieren (Rezept unten).