VELVEETA Huhn Enchilada Kasserolle
Das Rezept VELVEETA Chicken Enchilada Casserole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 50 Minuten. Für 12 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 50 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 34 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus mexikanischem Velveetaâ, Hühnchen, Taco bellâ® & Chunky Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen VELVEETA Cheesy Chicken Pot Pie Casserole, VELVEETA Shepherd ' s Pie-Auflauf, und Velveeta-Brokkoli-Reis-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Reserve 1/4 Tasse salsa für die spätere Verwendung.
Mischen Sie Huhn, Suppe und VELVEETA, bis sie gut vermischt sind; Verteilen Sie 1 Tasse auf den Boden der quadratischen 8-Zoll-Auflaufform.
Top mit Schichten von 6 Tortilla Hälften und 1/2 jeder der restlichen restlichen Salsa und Huhn Mischung; wiederholen Schichten.
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis durch erhitzt.
Servieren Sie gekrönt mit reservierter Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.