VELVEETA® Klassische gratinierte Kartoffeln

VELVEETA® Klassische gratinierte Kartoffeln
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? VELVEETA® Klassische gratinierte Kartoffeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 105 kalorien, 7g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Milch, Yukon Gold Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen VELVEETA® Tex-Mex Rindfleisch und Kartoffeln, VELVEETA® Brokkoli Huhn und Kartoffeln, und Klassischer Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 8 bis 10 min. oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen. Löffel in 2-qt. auflauf mit Kochspray besprüht; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4
Backen 22 zu 25 min. oder bis die Kartoffeln weich sind. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin