VELVEETA® Klassische gratinierte Kartoffeln
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? VELVEETA® Klassische gratinierte Kartoffeln könnten ein hervorragendes Rezept sein. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 105 kalorien, 7g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Milch, Yukon Gold Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen VELVEETA® Tex-Mex Rindfleisch und Kartoffeln, VELVEETA® Brokkoli Huhn und Kartoffeln, und Klassischer Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Kartoffeln in kochendem Wasser in einem großen Topf 8 bis 10 min. oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen. Löffel in 2-qt. auflauf mit Kochspray besprüht; abdecken.
Backen 22 zu 25 min. oder bis die Kartoffeln weich sind. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren.