Venezianische Garnelen und Jakobsmuscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 11g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Garnelen, Zitronenschale, Dessert Vorschläge: Zitronensorbet Dessertbecher, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Jakobsmuscheln im venezianischen Stil, Margarita Garnelen und Jakobsmuscheln, und Teriyaki Garnelen & Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Jakobsmuscheln leicht mit Mehl bestreichen, das mit Salz und Pfeffer gewürzt ist. Restliches Mehl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie Öl (1 Umdrehung um die Pfanne) und Butter hinzu. Wenn Butter zu Öl schmilzt, fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu. Brown Jakobsmuscheln 2 Minuten auf jeder Seite, dann aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie der Pfanne einen zusätzlichen Spritzer Olivenöl hinzu und fügen Sie Knoblauch, Schalotten und zerdrückte rote Pfefferflocken hinzu. Hitze etwas reduzieren und Knoblauch und Schalotten 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie der Pfanne Wein hinzu und geben Sie alle Pfannentropfen frei. Reduzieren Sie den Wein 1 Minute, fügen Sie dann Brühe, Tomaten und Safranfäden hinzu. Wenn Flüssigkeiten zu einer Blase kommen, fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und Garnelen und Jakobsmuscheln 2 bis 3 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Garnelen und Jakobsmuscheln in eine warme Servierschale geben und mit Basilikum und Zitronenschale belegen. Pass viel Brot, um die Säfte zu genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.