Venezianische Garnelen und Jakobsmuscheln

Venezianische Garnelen und Jakobsmuscheln
Venezianische Garnelen und Jakobsmuscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 11g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Garnelen, Zitronenschale, Dessert Vorschläge: Zitronensorbet Dessertbecher, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Jakobsmuscheln im venezianischen Stil, Margarita Garnelen und Jakobsmuscheln, und Teriyaki Garnelen & Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Jakobsmuscheln leicht mit Mehl bestreichen, das mit Salz und Pfeffer gewürzt ist. Restliches Mehl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Öl (1 Umdrehung um die Pfanne) und Butter hinzu. Wenn Butter zu Öl schmilzt, fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu. Brown Jakobsmuscheln 2 Minuten auf jeder Seite, dann aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie der Pfanne einen zusätzlichen Spritzer Olivenöl hinzu und fügen Sie Knoblauch, Schalotten und zerdrückte rote Pfefferflocken hinzu. Hitze etwas reduzieren und Knoblauch und Schalotten 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie der Pfanne Wein hinzu und geben Sie alle Pfannentropfen frei. Reduzieren Sie den Wein 1 Minute, fügen Sie dann Brühe, Tomaten und Safranfäden hinzu. Wenn Flüssigkeiten zu einer Blase kommen, fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und Garnelen und Jakobsmuscheln 2 bis 3 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Garnelen und Jakobsmuscheln in eine warme Servierschale geben und mit Basilikum und Zitronenschale belegen. Pass viel Brot, um die Säfte zu genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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