Venezianische Sardinen
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Venezianische Sardinen könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 26 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: venezianische Spaghetti mit Sardinen, Sarde En Saor (Sardinen im venezianischen Stil), und Jakobsmuscheln im venezianischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und blass Gold sind.
Vom Herd nehmen und in eine große flache Schüssel oder Pfanne geben.
Essig, Zucker, Rosinen und Lorbeerblatt in einem kleinen Topf vermengen und in Safran zerbröckeln.
Bei schwacher Flamme erhitzen, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, leicht reduzieren.
Über Zwiebeln gießen. Pinienkerne einrühren.
Sardinen waschen und trocken tupfen, dann salzen und mit Mehl bestäuben.
Erhitzen Sie eine großzügige Menge Öl in einer großen Pfanne und braten Sie die Sardinen, wenn sie heiß, aber nicht rauchend sind, etwa 2 Minuten pro Seite goldbraun. Dont Menge Pfanne; braten in Chargen, wenn nötig.
Legen Sie die gebratenen Sardinen in die Marinade und löffeln Sie sie über, damit sie gut bedeckt sind. Die Sardinen können jetzt gegessen werden, mit Zitrone gepresst, neben einem einfachen Fenchelsalat und gegrillter weißer Polenta. Oder sie können ein oder zwei Tage im Kühlschrank marinieren und als Teil einer größeren Antipasti-Platte serviert werden.