Venezianischer Fisch Stoup

Venezianischer Fisch Stoup
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Venetian Fisch Stoup könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 56g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Safranpulver, Schale von Orange, Schale von Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Mu Shu Weihwasserbecken, Die Türkei Weihwasserbecken, und Meeresfrüchte Weihwasserbecken Fra Diavolo.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin