Venezianisches Schalentier-Risotto

Venezianisches Schalentier-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so groß. Versuchen Venezianische Sardinen, Jakobsmuscheln im venezianischen Stil, und Venezianische Garnelen und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie eine reiche Fischbrühe mit den Muscheln, Fischknochen und Köpfen. Folgen Sie dem Rezept für Risotto, aber fügen Sie gehackten Knoblauch mit der Zwiebel hinzu und kochen Sie den Reis in der angespannten Fischbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
ReisReis
2
Die gekochten Schalentiere in 4 EL Butter erhitzen, abschmecken und mit der gehackten Petersilie würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
PetersiliePetersilie
ButterButter
3
In das gekochte Risotto mischen und die restliche Butter und den geriebenen Parmesan hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
ButterButter

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (halbe Flasche) mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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