Vera Cruz Mais

Vera Cruz Mais
Vera Cruz Mais ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 483 kalorien, 10g Eiweiß, und 39g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Kopf in den Laden und abholen Ähren, Zwiebeln, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Cod Vera Cruz, Vera Cruz - Schauspieler-Alphabetish, und Garnelen Vera Cruz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie den Mais grillen, beschichten Sie den Grillrost mit Kochspray und bereiten Sie einen mittelhohen Grill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Den Mais mit Öl bestreichen und auf den Grill legen. Kochen, drehen, bis der Mais gleichmäßig gekocht und in Flecken gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten. Wenn Sie den Mais kochen, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
TopfTopf
3
Den Mais hinzufügen, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
3 bis 5 Minuten stehen lassen.
5
Gut abtropfen lassen.
6
Wenn der Mais kühl genug ist, um ihn zu verarbeiten, schneiden Sie ihn vom Kolben ab und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
7
Wenn Sie die Tortillas verwenden, legen Sie ein Backblech oder einen großen Teller mit Papiertüchern aus. In einer großen Pfanne 1 Tasse Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert und heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Fügen Sie eine Handvoll oder zwei Tortillastreifen hinzu - sie können sich berühren, aber nicht überlappen - und braten Sie sie etwa 45 Sekunden lang, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
9
Übertragen Sie die Streifen auf das mit Papiertüchern ausgekleidete Backblech, werfen und bewegen Sie sie so, dass sie beim Abkühlen und Aushärten schnörkellose Formen annehmen. Fahren Sie in Chargen fort, bis alle Tortillastreifen gebraten sind, und geben Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
10
In einer kleinen, vorzugsweise ofenfesten Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Zwiebel und Jalapeno hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten lang, bis sie weich und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
12
Fügen Sie den Mais und die Tortillas hinzu, wenn Sie verwenden, und werfen Sie, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
MaisMais
13
Fügen Sie je eine Prise Salz und Pfeffer hinzu oder nach Geschmack. Bei Bedarf in eine kleine, ofenfeste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
14
Die Aeoli darüber träufeln und mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
15
Stellen Sie ein Ofengestell 6 Zoll vom Broiler entfernt auf und drehen Sie den Broiler auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Stellen Sie die Pfanne oder das Gericht unter den Broiler und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie gebräunt und sprudelnd sind. Achten Sie genau darauf, damit es nicht brennt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
17
Servieren.
18
In die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine Eigelb, Senf, Zitronensaft und Knoblauch geben. Prozess bis gemischt. Fügen Sie bei laufender Küchenmaschine das Öl jeweils nur wenige Tropfen hinzu. Wenn die Mischung Mayonnaise ähnelt (dies dauert eine Weile, da Sie das Öl so langsam hinzufügen), gießen Sie das restliche Öl in einem sehr feinen, langsamen Strom ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EigelbEigelb
SenfSenf
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
19
Wenn die Aioli über Vera Cruz Mais oder einen Salat geträufelt werden sollen, verdünnen Sie sie gegebenenfalls, indem Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzufügen, bis sie gießbar ist. Wenn es als Gewürz verwendet wird, um verteilt oder dolloped zu werden, benötigt es möglicherweise keine Verdünnung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
AioliAioli
WasserWasser
MaisMais
20
Fügen Sie den Chipotle hinzu und verarbeiten Sie ihn, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
21
Fügen Sie mehrere Prisen Salz hinzu, um zu schmecken. Sofort verwenden oder 2 bis 3 Tage in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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