Verdura Pizza
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, Verdura-Pizza zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 211 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Oliven, Pizzakrustenteig im Kühlschrank und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 33 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Abendessen heute Abend: Pasta con la Verdura, Pizza mit gegrilltem Hähnchen, Spargel und Pilzen mit Amselbäckerei-Pizzakruste, und Hausgemachter weicher Pilzpizzateig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Sprühen Sie die Rückseite eines Backblechs leicht mit Kochspray ein. Rollen Sie den Pizzateig auf die Blechpfanne.
In einer mittelgroßen Schüssel Nudelsauce, Knoblauchpulver und Oregano verrühren. Verwenden Sie eine Teigbürste, um die Oberseite des Teigs mit Olivenöl zu bestreichen.
Verteilen Sie die Sauce auf dem Pizzateig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Mit Ziegenkäse belegen.
12 bis 17 Minuten backen.
In einer großen Schüssel den Spinat mit 2 Esslöffeln reservierter Artischockenmarinade, Artischockenherzen, roten Paprikastreifen und Oliven vermischen. Zusammen werfen.
Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Gemüse belegen. In Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten die verzauberte Flasche Le Grand Courtage Rosé Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.