Vereinigte Staaten von Amerika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. iemlich gut. Versuchen Cottage Pie (Vereinigtes Königreich), Vereinigte Staaten Meatloaf, und Moravian Spice Cookie Wafers (Vereinigte Staaten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens auf und legen Sie ein Backblech auf das Gestell. Heizen Sie den Ofen mindestens 10 Minuten lang auf 450 Grad Fahrenheit vor. Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und mit dem Olivenöl in eine große Schüssel geben. Nehmen Sie das Backblech vorsichtig aus dem Ofen. Ordnen Sie die Kartoffeln mit einer Zange mit der Schnittseite nach unten auf dem heißen Backblech an.
Mit Thymian, Sellerieblättern, Paprikastreifen, der Hälfte des Zitronensaftes und 2 Teelöffeln Salz bestreuen. Braten Sie, bis die Kartoffeln zart und golden sind, 25 bis 35 Minuten.
In der Zwischenzeit den geschnittenen Sellerie und die Frühlingszwiebeln in einer kleinen Schüssel vermengen.
Die Mayonnaise, die scharfe Sauce und den restlichen Zitronensaft in einer anderen kleinen Schüssel verquirlen.
Übertragen Sie die Kartoffeln vorsichtig mit einem Spatel auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie jede Kartoffel in 2 oder 3 Stücke. Die Kartoffeln nach Farbe auf einer Platte anrichten und mit den roten Paprikaschoten und der Sellerie-Schalotten-Mischung belegen.
Mit der würzigen Mayonnaise servieren.