Vergessenes Schokoladensouffle

Vergessenes Schokoladensouffle
Vergessenes Schokoladensouffle benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.52 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 20 fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffel score von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vergessenes Schokoladensouffle, Vergessen Cookies, und Vergessen Cookies.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.Butter eine 6-Tasse Souffle oder Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie die Schokolade und Butter in einer großen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser unter häufigem Rühren. (Oder in einer mikrowellenfesten Glasschüssel in einer Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung für 2 bis 3 Minuten, alle 30 Sekunden gut umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.) Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in die abgekühlte Mischung und fügen Sie Salz und 6 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Eigelb 1 auf einmal hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Schneebesen in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schlagen Sie die Weißen mit einer Prise Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Zucker, ein wenig zu einer Zeit, schlagen, bis die Weißen steife glänzende Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Etwa 1/4 des Weißen in die Schokoladenmischung schlagen, um den Teig aufzuhellen, und dann das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie den Teig in die Souffleschale und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
10
Backen Sie ungefähr 30 bis 35 Minuten oder bis die Mitte noch wackelt und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
11
Servieren Sie das Souffle warm.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin