Vergessenes Schokoladensouffle benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.52 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 20 fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffel score von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vergessenes Schokoladensouffle, Vergessen Cookies, und Vergessen Cookies.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.Butter eine 6-Tasse Souffle oder Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schmelzen Sie die Schokolade und Butter in einer großen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser unter häufigem Rühren. (Oder in einer mikrowellenfesten Glasschüssel in einer Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung für 2 bis 3 Minuten, alle 30 Sekunden gut umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.) Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Pfanne
3
Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in die abgekühlte Mischung und fügen Sie Salz und 6 Esslöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Seeds
Zucker
Salz
4
Eigelb 1 auf einmal hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneebesen in das Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Schlagen Sie die Weißen mit einer Prise Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Zucker, ein wenig zu einer Zeit, schlagen, bis die Weißen steife glänzende Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
8
Etwa 1/4 des Weißen in die Schokoladenmischung schlagen, um den Teig aufzuhellen, und dann das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Gießen Sie den Teig in die Souffleschale und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
10
Backen Sie ungefähr 30 bis 35 Minuten oder bis die Mitte noch wackelt und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Baron des Chartrons Bordeaux mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.