Vergessenes Schokoladensouffle
Vergessenes Schokoladensouffle benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.52 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 20 fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Zucker, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffel score von 28% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Vergessenes Schokoladensouffle, Vergessen Cookies, und Vergessen Cookies.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.Butter eine 6-Tasse Souffle oder Auflauf.
Schmelzen Sie die Schokolade und Butter in einer großen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser unter häufigem Rühren. (Oder in einer mikrowellenfesten Glasschüssel in einer Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung für 2 bis 3 Minuten, alle 30 Sekunden gut umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.) Vollständig abkühlen.
Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in die abgekühlte Mischung und fügen Sie Salz und 6 Esslöffel Zucker.
Eigelb 1 auf einmal hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verquirlen.
Schlagen Sie die Weißen mit einer Prise Salz in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten.
Fügen Sie die restlichen 6 Esslöffel Zucker, ein wenig zu einer Zeit, schlagen, bis die Weißen steife glänzende Spitzen halten.
Etwa 1/4 des Weißen in die Schokoladenmischung schlagen, um den Teig aufzuhellen, und dann das restliche Weiß vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Gießen Sie den Teig in die Souffleschale und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Backen Sie ungefähr 30 bis 35 Minuten oder bis die Mitte noch wackelt und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, mit feuchten Krümeln herauskommt.
Servieren Sie das Souffle warm.