Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie glasierten Schokoladen-Bundt-Kuchen aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Vanillanextrakt, Eier, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Glasierte Schokolade-Kürbis Bundt Kuchen, Schokolade glasierte Banane Bundt Kuchen, und Orange-glasierte Schokolade Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprühen Sie eine Bundt-Pfanne mit Kochen öl spray. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Gebäckmehl, Allzweckmehl, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz. 1 Tasse braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck Mehl
Kristallzucker
Backpulver
Brauner Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Schüssel
3
In einem Mixer Kakao und Datteln mit 2/3 Tasse kochendem Wasser glatt rühren. In Buttermilch, Eiern, Öl und Vanille wirbeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Kakaopulver
Reisedaten
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Geben Sie bittersüße Schokolade in eine kleine Glasschüssel und stellen Sie sie 10 Sekunden lang in die Mikrowelle. Rühren und wiederholen, bis geschmolzen. 1/2 der Dattelmischung in die Mehlmischung rühren. Geschmolzene Schokolade einrühren, dann die restliche Dattelmischung und schließlich Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße Schokolade
Schokoladenstückchen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca. Cool Kuchen 15 Minuten, dann vorsichtig aus der Pfanne nehmen und vollständig auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter, Espressopulver und restliche 1/4 Tasse braunen Zucker schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Sahne hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
8
Vom Herd nehmen und Puderzucker glatt rühren. Bourbon einrühren und abkühlen lassen. Wenn Glasur und Kuchen sind beide bei Raumtemperatur, Nieselregen Glasur über Kuchen.