Verhätschelte Eier mit Marmite-Pilzen
Coddled Eggs mit Marmite Pilzen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 219 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck und gekleidet Greens, Butter, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Rührei mit Waldpilzen und Creme Fraiche, Verhätschelte Eier, und Verhätschelte Eier in Teetassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie es auf 425 ° F vor. Schmelzen Sie die Butter in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen, die Flüssigkeit verdunstet und die Pilze etwa 10 Minuten braun werden.
Fügen Sie die Schalotten und den Thymian hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis die Schalotten gerade erst anfangen zu bräunen, etwa 3 Minuten länger.
Fügen Sie die Brühe und die Marmite unter Rühren hinzu, damit sich Marmite in der Sauce auflöst, dann zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Brühe auf eine saucenähnliche Konsistenz reduziert hat, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teilen Sie die Pilze zwischen den Ramekins, mit einem Löffel, um einen Brunnen in der Mitte zu machen. Brechen Sie ein Ei in jede Vertiefung, legen Sie dann Ramekins auf ein Backblech und backen Sie, bis sich die Eier gerade gesetzt haben, etwa 10 Minuten.
Mit geschnittenen Jakobsmuscheln bestreuen, Eier mit Salz würzen und sofort mit Speck und leicht angezogenem Gemüse servieren.