Verkohlte Mais-Guacamole mit Chips
Verkohlte Mais-Guacamole mit Chips könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. 24 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz und Pfeffer, Maisschnitzel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Verkohlte Mais-Guacamole mit Mais-Chips, Hausgemachte Tortilla-Chips mit Guacamole & verkohlter Tomatensalsa, und Verkohlter Mais, Guacamole.
Anweisungen
Entfernen Sie die äußere Schale vom Mais und lösen Sie die Seide, ohne sie zu entfernen. In Wasser eintauchen und 15 Minuten direkt auf einen heißen Grill stellen.
Entfernen Sie die restlichen Schalen und Seiden und schneiden Sie die Kerne vom Kolben ab.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit gebratenen blauen, gelben und weißen Maischips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.