Verkohlte Tomaten-Vinaigrette
Verkohlte Tomaten-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, braunen Zucker, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. Versuchen Mahimahi mit Verkohlten Zwiebeln, Tomaten und Tapenade-Vinaigrette, Würziger Krautsalat mit verkohlter Jalapeño-Vinaigrette und Cotija, und Verkohlte Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten abspülen und entkernen; der Länge nach halbieren. Set Hälften, schneiden Seite nach oben, in einer 9-Zoll-Kuchenform.
Pinsel geschnittenen Seiten mit insgesamt 2 Teelöffel Öl.
Gleichmäßig mit Kristallzucker und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Tomaten gebräunt sind, 35 bis 45 Minuten.
In einem Mixer Tomaten, Balsamico-Essig, Rotweinessig, restliche 4 Teelöffel Olivenöl, braunen Zucker und Basilikum glatt rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.